Dota Model Pack

Monday, September 19, 2011

Dota Model Pack adalah tools yang dapat mengedit tampilan unit-unit yang ada di DotA seperti Hero, tower,creep, animasi skill, efek dan lain-lain. Pastinya sangat menyenangkan sekali dan tidak akan membuat anda bosan bermain :) dengan tools ini kita bisa mengubah tampilan-tampilan menjadi lebih unik, keren dan aneh ;p . inilah beberapa screenshot contoh perbuatan dari tools ini hehe




Mau coba?? Tools ini tidak berat dan tidak membuat lag ataupun DC. Cekibrot ;)

Download 
Dota Model Winter Pack from Mediafire
Update!!! do0kie model pack keren-keren gan!
Update!!! Hero Modelpack Revolution
Cara menginstall
  • Download dota model pack
  • Extract ke folder warcraft anda 
  • Kemudian buka warcraft anda dan nikmati suasana baru bermain dotA :p

List-list tiap model pack ( yang diedit)

Model pack #3
-Sentinel towers throw beach balls
-Scourge tower's missiles have a blue glow
-New Roshan model
-New scourge tower
-New Inferno
Model Pack #4
-Sniper
-Lina
-Rylai
-Anub'arak
-Brood
-Weaver
-Windrunner
-Sentinel towers throw Kirby
-New sent tower
-Treant protector
-Techies
-Venomancer
-Nightstalker
-Luna
-Dirge
-Pudge
-Rexxar

Model Pack #5

-Pitlord
-Anub'arak
-Kunkka
-Spirit breaker
-Syllabear (True form)
-Axe
-Bristleback
-Lucifer
-Void
-Tiny
-Nightstalker
-Yurnero
-Antimage
-Bane
-Mortred
-Sand king
-Akasha
-Omniknight
-Drow
-Gondar

Winter pack!

-Terrorblade
-Tiny
-Root
-Rylai
-Venomacer
-Troll
-Kunkka
-Void
-Zeus
-Earthshaker
-Rexxar
-Witch Doctor
-Ogre
-Dragon Knight
-Sentinel tower missile
-Slardar
-Mortred
-Slythice
-Cairne
-Dark Seer
-Medusa
-Zeus
-Spectre
-Sven
-Axe
-Includes Diabolic Warcraft tools (for snow theme)

Model Pack #6

-Luna
-Rylai
-Roshan
-Knight Davion
-Yurnero
-Panda (including earth and fire)
-Nortrom
-Void
-Earthshaker
-Sniper
-Morphling
-Yurnero
-Warlock
-Infernal
-Tauren Cheiftan
-Ghoul
-Mortred
-Beastmaster
-Ursa
-Rooftrellen
-Tiny
-Rhasta
-Abbadon
-Troll
-Ogre
-Slardar
-Rifleman bullets
-Mirana's arrow
-Arrow missile
-Scourge tower missile
-Sentinel tower missile
-Level up animation
-Anub'arak
-Omniknight
-Zeus
-Windrunner
-Lanaya
-Roshan

Model Pack #7

-Sniper
-Rifle Impact
-Slardar
-Sniper's sound effects
-Naga Siren
-Bounty Hunter
-Medusa
-Yurnero
-Furion
-Tauren Chieftan
-Earthshaker
-Traxex
-Slark
-Balanar
-Terrorblade (Demon Form)
-Razor
-Ziggurat Missile
-Tiny
-Broodmother
-Nortrom
-Dragon Knight
-Sven
-Mortred

Model Pack #8

-Removed certain sounds
-Gyrcopter
-Thrall
-Sven
-Roshan
-Yurnero
-Purist
-Necrolyte
-Pitlord
-Removed Treant skin
-Removed Sniper Button
-Sniper
-Ogre Magi
-Removed Terrorblade Metamorphosis skin
-Rigwarl
-Removed Slark skin
-Axe
-Rexxar
-Abaddon
-Kunkka
-Balanar
-Queen of Pain
-Magina
-Mortred
-Weaver
-Slark
-Pudge
-Clinkz
-Broodmother
-Huskar
-Naga Siren
-Traxex
-Bat rider
-Troll Warlord
-Dazzle
-Luna Moonfang
-Kael
-Rooftrellen
-Crixalis
-Strygwyr
-Dragon Knight
-Centaur
-Kunkka
-Rylai
-Tiny
-Lion
-Lina
-Void
-Windrunner
-Infernal
-Shadow Shaman
-Mirana arrow


  • Bagaimana kalau saya ingin mengembalikan tampilan warcraft saya ke default/semula??
Mudah saja tinggal delete file extract-an model pack di folder warcraft anda ato gak kalo kalian ragu2.. buat dua file warcraft aja... ato backupannya.. jadi kalo rusak masih ada 1 lagi.. ( tapi sejauh ini sayamasih aman-aman saja hehe)

  • Apakah  dota pack  8 yang paling lengkap dari dota pack lainnya??
Tidak !! masing-masing punya edit-editan sendiri jadi kalo misalnya kalian lebih suka model pack#3 dibandingkan model pack #8 ya tidak masalah, intinya semua punya edit-editan sendiri

  • kalo maen bnet bagaimana?? Apakah Cuma kita doang yg bisa liat perubahannya??
yup kita doang yg bisa liad..
secara file dota packnya di kita doang

sekian dulu kk kk pros semoga makin semangat lagi maen DotAnya !! :p oya kalo ada yang mau ditanyakan bisa berkomentar disini :)



Related Post



37 comments:

Anonymous said...

pack 1 2 3 4 dll itu semua extraxt apa pilih salah 1 ?

DotaTools-Mania said...

salah satu aj , yang agan suka aja, misal kalo ingin mengganti ke model pack yang lainnya, tinggal hapus extractan model pack yang pertama^^

Anonymous said...

kok q coba g da yg brubah y ??? apa yg salah???

DotaTools-Mania said...

udah di extract di folder warcrafnya?? ad >NET framework 2 gak?? klo gak instal dulu kk minimal yang versi 2

Anonymous said...

abiz q download dota pack nya.. langsung q extrack ke folder warcraftnya ... ... NET framework nya jg dah ada ..
Tp.. q jg aktifin DiabolicW3Tools .. apa krna q aktifin itu jg ya ka???

DotaTools-Mania said...

hhm mungkin aja sih kk, coba editan pake satu tools aj dulu, siapa tau mau^^

WatchNlearn~ said...

kk share buat bot channel dong,,/ kk tau caranya buat 00 minutes 00 detik miragebot? caranya bgmn tu kk?

DotaTools-Mania said...

aduh ane kurang tau gan heheheh coba baca2 http://thehoster.net/gratis/membuat-bot-channel-dan-auto-reply-whisper-di-miragebot-bot-channel-bnet-dota/ itu yang buat channel bot pake miragebot kalo ad complain lagi comment yaa :D

Anonymous said...

kayaakanya seru nih ^^

Anonymous said...

kk, kok sya mw ngebaliin kesemula, kan dah didelete filenya trus yg kesemula cuma bangunannya doank, heronya gak. gimana tuh?

DotaTools-Mania said...

nah pastiin lagi apakah semua file yang ter-extract itu terdelete ato ngga ^^ bisa kok gan

Anonymous said...

ini gabisa digabungin smua om ??

yg paling lengkap yg mana ??

Anonymous said...

w pake model pack tapi ad hero yg ga keliatan gan ,, ga bisa di klik herona T_T

knp tuh

Dwiki said...

gan, request dong model pack nya ganti gan..
jadi karakternya kayak dota 2 :D

Uchiha Ajit said...

OM mau nanya nih ko udah di download tetep ga bisa padahal udah gwa jalanin semuanya yang harus ada

Naj1Alghifary said...

kalo semuanya dipake bisa kagak gan?

billydipta said...

net framework nya harus versi2 ya? klo 2 ke atas bisa gak?

Admin said...

lebih bagus kalo versi diatasnya

Anonymous said...

kk,tau gag Cheat,, supaya pas -ar kita ganti hero.,
Misal nya pas ar kita dapat tiny..
Lalu teman kita (Computer)
Ada yg Viper..
Supaya kita berbuh tini ke viper gi mana,,
Kata kwn aku ada chet nya ..tolong penjelasan nya :(

Admin said...

wah ane baru denger nih gan ad cheat kek gitu..... coba browsing2 dlu gan nyari info soalnya ane gtw heheehehehe

Anonymous said...

NET framework 2 itu apa yaa?? n ngedapetinnya dmn?

Anonymous said...

aku udah ngelakuin yang disuru tp kok gak berhasil ya?
apanya yg salah bro?

Anonymous said...

kk share model tpi smua'a d gabung bsa g ?? thanks ^.^

Anonymous said...

oh ya sma keyy dota2'a dong -_-

blum dpet nihh :D

Anonymous said...

kok gak ngefek gan ?

Ilman Satria said...

kalo maen Bnet gmana tuh jadinya? kan size mapnya jadi berubah.

Abdul Lathiif said...

ane dah extract file nya di warcraft
net framework dah versi 4
tapi kok ga ngefek sih?? ga ada yg berubah??
tolong penjelasannya

Anonymous said...

mengganti hero kita sama hero computer
-swap

terus pilih heronya

misal:
1 invoker
2 balanar

kamu mau balanar?
-swap 2

Anonymous said...

Kok di map v6.76c ngga ngaruh ya?
padahal udah NF 3.0
mohon penjelasan gan
NB : udh di ekstrak, n dimaenin tetep aja g isa

Anonymous said...

gan knpa kok file yang hero revolution ko corrupt

Anonymous said...

wah , ini yang udah jadi yahh..,
kalo tools buat edit file mpq nya ada gak gan ?
saya mau coba buat model sendiri soalnya ..,

Anonymous said...

kk lw extractan nya yang di gabung da gx,,,please share,,,
thks,,,,^_^

Anonymous said...

gan warcraft cataclysm nya yg part 2 kok ga support download ya?

Anonymous said...

ane jg gabisa gan. dan maksudnya versi 2 apa ya? tlg bantu gan

Anonymous said...

Kakak coba liat
hero:
Mortred
Strom
Slardar
Akasa
dan beberapa hero lain gak bisa di clik
itu kenapa ya?

Francois Patrick JM said...

kaka Sorry ganggu saya mau nanya kok gak ada yang rubah tapi pas saya lihat di editor berubah pas di test normal lagi

Anonymous said...

wededeh...
di versi 6.78 koq gak iso yaa ckckckck =____=

Post a Comment