Invoker and Meepo Tool

Saturday, October 1, 2011

Kalian senang dengan hero-hero dengan penggunaan skill yang agak susah seperti Invoker atau Meepo?? Tapi belum sepenuhnya menguasai penggunaan skill-skill hero tersebut?? ingin mempercepat dan mempermudah men-cast skill dengan satu hotkey simpel?? bagi yang bersangkutan bisa mencoba tools yang satu ini :)

Meepo 1 click All poof
Jika kamu kesulitan dalam mengontrol hero ini terutama dalam men-cast skill keduanya ( poof) yang tergolong skill area yang sakit(apalagi kalau meeponya ada 5 xD) tools yang satu ini bisa membantu kalian. langsung saja cara menggunakan Meepo 1 click All poof

  • Download meepo all poof v1.2.rar
  • Extract dimana saja bisa
  • Run meepo all poof
  • kemudian buka warcraft kalian
  • Pick Meepo
  • untuk mencast poof secara bersamaan tinggal tekan "Q" ^_^

Invoker Tool
Dari namanya saja sudah bisa dipastikan tools ini diperuntukkan bagi pengguna invoker hehe. tools ini membantu men-invoke spell dengan sangat cepat.berikut shortcut-shortcutnya

Alt+Q = Cold Snap
Alt+W = Ice Wall
Alt+E = Ghost Walk
Alt+A = EMP
Alt+S = Tornado
Alt+D = Alacrity
Alt+Z = Sun Strike
Alt+X = Chaos Meteor
Alt+C = Forged Spirit
Alt+V = Deafening Blast

Alt+1 = Men-cast spell hasil invoke sebelah kiri
Alt+2 = Men-cast spell hasil invoke sebelah kanan

Cara menjalankan toolsnya adalah
  • Pertama Download the tools of the trade v1.1.rar
  • Extract dimana saja bisa
  • kemudian jalankan programnya, tinggal diklik saja toolsnya  pengaturan spell invoke akan berjalan otomatis jadi kita tidak bisa mengedit shortcutnya hehe  ( Biasanya kalau komputer kalian terinstall SMA*AV tools ini akan dibaca sebagai virus, abaikan saja aman kok ^_^)
  • run warcraft kalian
  • pick invoker
  • Silahkan coba :)
Sekian dulu deh Selamat menikmati para Dotalovers ^_^



Related Post



22 comments:

Anonymous said...

bikin orang indonesia mkin goblok di turney dota

DotaTools-Mania said...

maaf gan kalo g berkenan , ane cuma share doank, makasi atas kritiknya ^_^

Anonymous said...

santai aj bang...^^ cuma krtik bysa doang kok..

DotaTools-Mania said...

hahah slow gan^^

MarkeLoff said...

ga menghargai sama skali comment anda.. orang cari aplikasi biar memudah kan orang tapi malah di bilang goblok.. sadar tourney jg ga bergantung ma tool kit tapi yg lebih penting gameplay nya. dan 1 hal lagi ga usah sok jago

DotaTools-Mania said...

santai gan santai jng kebawa emosi gt, ini blog tntang dota kq malah gni sih >.<

Anonymous said...

gak work nihhh ......

DotaTools-Mania said...

yang manaan gan?

Anonymous said...

tool invokernya gk work, ngestuck sm hotkey yg lain

Anonymous said...

agan blognya bagus bgd ^^
btw ane cb n its work, tp gan, ad tapinya hehe :D

ane pake yg invoker kq aura api, es dan listriknya ga bisa kombinasi?
api ya api smua,begitu jg yg laen,ane tkt d sangka pake cheat.. T.T
ada solusi ga biar bs di kombinasiin ^^
trz tool kit ini legal ga sih kl maen Bnet?di nusa n public?

oya maeponya GG sangat :D:D:D
blz ya, anwy thx utk infonya ya gan :beer

THom said...

kok udah ga bisa didownload si

Admin said...

@anonymous hmm jujur gan ane gapernah make yg namanya tool2 hotkey macam dtk,warkey,apalagi yg ini :maho ntar ane search info dulu dah hehe
@thom bermasalah dengan linknya gan?? coba drag gambar skip ad nya ke address barnya, emg lagi ad masalah antara adfly sama mediafire ane gtw knp

Anonymous said...

Tools" kayak gini nih sebenernya dianggep dilarang ==.....

bray said...

bro ko sudah saya jalankan aplikasinya trus run dota nya ko saya gk bisa poff meepo skaligus minta penjelasannya.

Anonymous said...

manteb bbgt mas brow,..
kira" bisa dsemua map gak,...
thax

Anonymous said...

invoky kok g bsa ane pke kk,,. sma meeponya jga,.. ane udh ikuti intruktur diatas,..
mhon infonya kk,..

Anonymous said...

meepo ane gk bisa poof sekaligus harus pake TAB-Q-TAB-Q-TAB-Q-TAB-Q harus pake macro mikro

Trik Play Dota said...

wowwwwwwwwwwww . . . sangar bnget . . . .bisa keluar banyak tu skill invoker ^_^

kalau mau nyoba2 boleh2 aja, tpi klu diturnei dota ini tool g bakaln ada lho, so tetep pakai 2 2 nya,, skill alami sama skill tooll (klo lgi bosen hehehe )

skli lgi>>>>>> blognya keren ^_^

Dede Nur F said...

GG gan

Anonymous said...

gan kok gabisa di buka ya run all poofnya ??

Martin Binarta said...

The tool of tradenya update la buat patch 1.26

Anonymous said...

buat dota 2 aada ga bro ?

Post a Comment